Сближение...

День  помчался  к вечеру
Колесом, не  глетчером,
Удивляться  нечему
Даже  опрометчиво.

Маковой росинкою,
Осени слезинкою,
Ленточкою пёстрою,
Не занозой острою.

Катится, не пятится,
Выходным, не пятницей,
Во хмелю, не пьяницей,
Тут кому как глянется.

Стрелкою секундною
Часовую "нудную"
Задевая  ласково
Жизненною сказкою.

Солнечные  лучики -
Золотые  ключики,
У души  в  шкатулочке
Для сердечной сумочки.

День,сближаясь с вечером,
Дышит  красноречием,
Относясь доверчиво
К новостям со встречею.

07.10.2018 год


Рецензии
Отлично, Ваше Величество!

Алла Буянова   09.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
Не может быть!!!!
С улыбкой!!!!!!!

Анна Баварская   10.10.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.