Пусть каждый день приносит радость

Пусть каждый день приносит радость,
Даря влюблённым яркие мечты.
Чтоб в кубок ваш лилась лишь сладость,
А жизнь дарила прочные мосты.

Любовь дарите тем, кто с вами рядом,
Они всегда нуждаются в тепле.
А по утрам любуйтесь нежным взглядом
Он, как лампады блеск на алтаре.

Не предавайте в жизни никогда любимых,
Ведь это Богом созданный союз.
Так мало в жизни дней неповторимых,
И надо с честью пронести сей груз.

Чтоб не жалеть потом, когда покинут силы,
О тех в пустую прожитых годах.
Живых  любите, а не плачьте у могилы,
А не храните все слова в сердцах


Рецензии