Не поймёшь

Могу обьяснить каждую строчку своего стихотворения.

Захочешь понять — не поймёшь. Сколько угодно отрицай.

Другого человека никогда не сможешь познать полностью. Как бы того не желал.

И бесполезно разбирать чьи-либо стихи — захочешь понять — все равно не поймёшь глубину чьей-либо души.

Разбейся в бесконечных анализах. Выплыви с поражением.

Даже соседние воды — чужие.

И копаться в чужом сознании — равносильно падению.


Рецензии