А ты?

А ты закрывал глаза?
А ты стоял на краю?
Когда под ногами нет дна,
Когда ты – как в раю.

А ты мечтал по ночам?
А ты сидел в тишине?
Когда кругом темнота,
Когда страшнее вдвойне.

А ты бежал попятам?
А ты пытался догнать?
Когда весь мир пополам,
Когда с нуля поднимать.

А ты любил навсегда?
А ты любил вопреки?
Чтобы не делать зла,
Чтобы были близки.

А ты умел отдавать?
А ты умел замечать?
Только близкие это сумеют понять…


Рецензии