я влюбилась в тебя с первой встречи...

я влюбилась в тебя с первой встречи.
любила, люблю и буду любить.
и если не встретимся мы в этот вечер,
я буду тебе о любви говорить.

не на русском конечно,
да он и не нужен.
иврит же нам ближе, согласен со мной?
я знаю, здесь есть взаимные чувства,
об этом говорит язык, нам чужой.

для меня, день без тебя-это целая вечность,
вечность без света, любви и тепла.
буду верить в нашу с тобой бесконечность,
ведь это все неспроста.


Рецензии