Росток

Высох пень – растрескался пустыней..,
Был когда-то деревом высоким...
Но, однажды – между этих линий
Выглянул Росток.., и – руки в боки!

Огляделся, вытащил ромашку..,
Погадал – на любит и не любит!
Выправил поверх свою рубашку!
Щёлкнул пальцем: «Счастье точно будет!..)»

(G Sh)


Рецензии