Маме

Двенадцать и четыре метра квадратных
Три шага налево, четыре обратно
Здесь душно и жарко и солнышка нет,
И чаще всего электрический свет
Но нет не упреков, не слез, не дилемм,
Ведь ты так решила... решила зачем?
Зачем не  подходит .. ты с нами жила
Кормила, жалела, лечила, ждала...
Мне трудно поверить, что все это было
Ты просто меня больше жизни любила!


Моей маме я посвящаю эти строчки, с теплотой и благодарностью вспоминая её самоотверженную помощь моей семье, которой пришлось когда-то очень нелегко. Оказавшись в зрелые годы в столь стесненных условиях она не только сохраняла оптимизм и веселый нрав, но и заряжала нас всем этим. 


Рецензии