Осенняя грусть

Сгорают листья на костре
Осенний день идёт на убыль
Дождей безмерных череда
Как прежде по утру разбудит

Очаровательная осень
Мне вновь на сердце льёт елей
А в далеке прощаясь с летом
Я слышу птиц волшебный перезвон

Смирилась с осенью рябина
Стоит тихонько в тишине
И отзвук музыки осенней
Приятен так моей душе

Я запах осени вдыхаю
Чтоб в памяти его хранить
И чтоб ни что не помешало
Мне вместе с осенью грустить


Рецензии