Рифмы осени и Кай Света

Утро осеннее и ветер в поле,
В лицо мне хлещут бесцветные волны,
Сказали ученые: волн этих  - море,
Я их не вижу, а мне и не больно.

Не воробей твое слово, известно,
Летит и несется себе параллельно,
Кружатся волны и бьются в айфонах,
Осядут в словарь , может быть, акварельно.

Нужны моей осени рифмы цветные,
Шифруются ритмы в  гостиной у бога,
Поэт не полезет в карманы за словом,
Взлетит выше просини -  душе, что угодно.

Встречала Кай Мета на облаке дивном,
Кай Светы сверкала в ночи диадема,
Про себя отшучусь: побывала я в сЕнцах,
Чай пили горячий с холодным джемом.



СЕнцы- прихожая
Кай Света-Кайгородова Светлана, поэт
Кай Мет- певец


Рецензии