Всё хорошо

никнет ночь и летит над рассветом луна
поливает дождь светлой водой
безмятежен полынный настой
спит на койке больничной в халате монах..
где то лебедь ведун цедит зло сквозь добро
спит в могилке сырой крысолов
у бесят человечий улов
тихий фтор надевает на воздух капрон..
в море чайки врагам по турецки мычат
дремлет взрытый футболом планктон
продавец тошноты харитон
водку пьёт и швыряет гранаты в свой чат..
чуть пованивает старой ржою мешок
но грифон поводырь чтит отца
и отдаст ему маску с лица
осень спидом больному спи всё хорошо...


Рецензии