ответка западу от колхоза Сентябрьского!

Путин путину несет...
Что вы позволяете?
завтра сечина убьет,
как вы доставляете?

нефтегаз, нефтетаз,
это наш противогаз,
чтоб европа не понтила,
Мы зажилим нефтегаз!


Рецензии