Вот мраморные плиты, изваяния

                Памяти Александра Маркелова.

Вот мраморные плиты, изваяния,
Судьбой израненные души.
Над ними слезы, плач, признания
Они любого здесь иссушат.

Гвоздики россыпь, кровью на снегу.
Они по жизни сделали пол-шага,
Остановив дыхание на бегу,
А рядом, вон, товарищей ватага.

Гвоздем прибита крышка гроба,
Залакирована поверхность.
Прощаясь с Вами, знали чтобы,
Что расстаемся мы на вечность.


Рецензии