О стихах

    Не вселенная а Россия
Мы не рвемся на   простор вселенной,
Но  небосвод     на наших же плечах.
Свет любви к Отчизне откровенный
Будет до конца в моих очах!
=        Здравица
Духом Родины Велик.
Нашей Доблести основа.
И в народе создан ЛИК
Неподкупного Святого.
Будет вечно в небесах
Жить, являясь нам крылато.
Памятью о чудесах
Неизвестного Солдата.
Он войдет в Иконостас,
Как святое пополнение!
Он Страну от смерти спас,
Сохранивший Поколение.    
        И о творцах

Что такое поэзия?
Это мышца сердечная!
Как живая магнезия
Удивленная,Вечная!
И простая строка
не горит,и не старится?
И над ней облака
УДИВЛЯЮТСЯ!
     Не при дворе
Быть хочу я придворным   поэтом,
Говорить и о том и об этом!
И с понятьем простецким,людским
Быть поэтом своим,городским!
     30.08


Рецензии