Глупое и печальное стихотворение

-- Напишу сегодня печальное,
(Ведь полезно чуть - чуть поплакать)
Потому что с утра, в начале дня,
Дождь пришёл и противно  капал,..
Потому что проснулась- грустно,
И в блокноте сегодня---пусто.
Или пишутся, мною  невольные ,
Нелюбимые рифмы глагольные
Сон плохой, почему -то, запомнился
А потом еще взял и исполнился..
Мне сегодня не восхищается,
А грустится и не прощается...


Рецензии