Пустая вера

«Мне наверно нужна другая, ты слишком сильна».
Что быстрее опустит до самого темного дна?
За какою чертой исчезает подобная боль?
Все понятно. Иди. И будь счастлив с какой–то другой.

Ну а мне... не нужны, не хочу я каких–то других.
Остается лишь нервы сливать в этот проклятый стих.
Остается принять: в этом мире смешном, вера – прах,
Что под ветром холодным наутро горчит на губах.


Рецензии