Ему все равно

Мне все равно - километры, ночи и линии.
Мне все равно - одиночества выжженный крест.
Мне все равно? Испытания не осилили.
Одна. Среди ночи. Больница. И страх душу ест.

И мне не узнать - за что, так жестоко и скомкано.
Зачем чьей-то быть, если вновь я справляюсь сама.
Во мне слишком много былого избито, изорвано.
На мир освященный любовью спускается тьма.

Ему все равно. Тишина. И дела. Расстояния.
Ему все равно. Лишь семья и работы уют.
Ему все равно? В темной комнате свечки мерцание...
Его здесь простят, проклинают, неистово ждут...


Рецензии