Сверчок

Пол - планеты  в  лунном  свете , спят  и  взрослые, и  дети,
Только  наш  сверчок  не  спит – он  за  печкой  свиристит.
Сочиняет  нам  в награду  новый  опус  серенады,
Чтоб  исполнить  среди  ночи  - тихо  очень, грустно  очень

Мы  с  тобою  не  уснём, на  концерт  сверчка  пойдём,
Благо, далеко  ходить  не  надо,
Ведь сверчок – всегда  он  с  нами  рядом.
Весело  не  будет – пусть, мы на  всех  разделим  грусть.
и  сверчок украсит нам улыбкой вечер -
Хлопаем  в ладоши – говорим -До скорой встречи !!!

Утро  доброе  встречая, посидим  за чашкой  чая,
Будем  тихо  говорить, чтоб   сверчка  не  разбудить.
Он  всю  ночь  играл  во  мраке  и  уснул  в  концертном  фраке.
А  зачем  его  снимать ? - скоро  снова  выступать…
И  опять  мы  не  уснём………..


Рецензии
Ваш сверчок такой душевный.
Вами он любим, наверно.
Пусть всегда Вам напевает,
Снов хороших навевает,
Поднимает настроенье!

К Вам Ирина, с уваженьем...

Ирина Борунова-Кукушкина   12.12.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.