Обращение к вождям

Становится все шире и шире
В сегодняшнем нашем мире
Созданное вами искусственно
Кровью наполненное море
Море крови, кровавое море.

Расширяются границы моря
Разрастаются скалы горя
Над ним не сияет солнце
Вокруг его алеет заря
Все зловеще, зловеще гаря.

Этого моря обилие жемчужин
Из окаменевших слез женщин
Размещенные в ракушки тоски
Каждый дворец ими украшен
Нанизанными на печаль мужчин.

Это море не судоходное
Пока может дело доходное
Из глубин просыпается волна
Перерастет, когда она в цунами.
Что же станет тогда с вами.

Скалистый берег горя
Вашего кровавого моря
Ничем уже не укрепить
Не строится на нем причал
И вас тоже охватит печаль.

По «водам» кровавого моря
Поплывет недолго ваша яхта
Начнется, когда цунами горя
Доложит вам перепуганная вахта.
***


Рецензии