Буду как все

  Стану красивою , белой, послушной,
  Стану вести себя, так как надо
  Я запечатаю плотно душу,
  От откровения водопада

  Буду как все, одинаково мыслить,
  Буду как все, строгой, чистой, опрятной
  И опущу, свои честные кисти,
  Чтобы не поняли снова превратно

  Похать эмоции, мысли шаблонно,
  Блеск, что в глазах, я его отмываю
  Только натура увы непреклонна,
  Я за собою другою скучаю
 

  Склонные петь, все равно  напевают,
  Склонные пить, запивают  водягой
  Битым терпеть, их опять избивают,
  Я же другою  , замешена  брагой

  Чувства мои, сквозь меня вытекают,
  И не надеть никакую мембрану
  Пусть через сито меня просевают,
  Только навряд ли иною я стану

  Чтобы не поняли снова превратно,
  Я опущу, свои честные кисти
  Буду как все, строгой, чистой опрятной,
  Буду как все, одинаково мыслить

      07.10.18.


Рецензии
Отличные строки!
Очень понравилось!
Не будьте, как все!!! Не надо!!!
Будьте, Наташенька, собой настоящей!
И кто должен быть рядом, тот всегда будет,
не смотря на мнение толпы...
Счастья Вам и любви!

Наталия Герман 1   25.11.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, ваша оценка очень нужна. Наталья.

Наталья Власова 7   27.11.2018 23:38   Заявить о нарушении