Я не уйду куда-то поднебесье

Я не уйду куда-то поднебесье
Я буду рядом, рядом с вами жить,
И вы ложитесь, окна занавесив,
А я как прежде буду вас любить.

Вы в зеркало увидите мой облик,
На кухне с вами тоже буду я.
На улице услышите мой оклик,
В тени деревьев, признаете меня.

Глаза прикроете: мой образ перед вами,
В ночной тиши и в солнечные дни,
И мы слегка касаемся губами,
Вам кажется, что снова мы одни.

В осенний ветер, дождь и непогоду
Я буду душу вашу согревать.
И знайте, что в любое время года
Я буду вас от всех оберегать.

P.S.
Горит огонь в душе, не гаснет,
Хоть мы порой необозримы
И тот, кто кажется несчастным
Скорее будет он счастливым.


Рецензии