Алмаз

Намётан должен быть не глаз -
Среди блестящих искрой страз
Искать действительно алмаз

Жизнь – колесо - мельканье спиц,
С толпой спешащих мимо лиц
Ты в шахматы играешь блиц

Останови весны мгновенье,
В мельканьи лет есть озаренье -
В груди пожар и наводненье

Влеченье сердца нестерпимо -
Душа пройти не может мимо
Твоей единственной, любимой.


Рецензии