Качели

Мы словно на качелях
Качаемся с тобой-
Встречаемся - и снова
Качели вразнобой.

Я вверх лечу с разбега,
А ты стремишься вниз.
И осуждают где-то
Последний мой каприз.

Лишь сцепимся руками-
Разрыв произойдёт.
Судьба же между нами
Нить новую прядёт.

Сознаете ты теряешь-
Всё кружится окрест.
Меня не замечаешь,
Летящую с небес...

Когда столкнувшись лбами,
На землю упадём -
Мы небо с облаками,
Очнувшись, обретём.


Рецензии