Мы хотели любить

Мы хотели любить
Мы друг друга так долго искали
Но огонь той любви, разгоревшись,
Внезапно потух…

Невозможно  забыть?
Превозмочь?
Отодвинем печали,
Не погасшие угли вновь в сильное пламя раздув.

Может, сможем спасти свой огонь,
Чтоб согреться любовью…


Рецензии