Старость одинокая

Жизнь моя никчёмная, через пень колоду,
пчёлы искусали, не досталось мёду,
но кипит энергия, так и неуёмная.

Женщина любимая, бросила под старость,
только радость жизни, у меня осталась,
и уже сбывается, мамино пророчество -

Ты сынок познаешь,счастье одиночества,
и всю жизнь от радости, станешь улыбаться,
это ведь судьба - твоё имя, отчество.


Рецензии