элемент фольклора

шокер, сотрясающий основы
сердцевину
худосочащий настырных глаз
жилы выпрямляющий как лаз
в пустоту — лаз в ино
растряси их стать и кроны, корни их
разрывай, переломляй их спины
гибкие, стелившиеся ранее
косные и ломкие отныне
и во веки. А'мэн. Амэн. Амэн.


Рецензии