Я интернет-сумасшедший

Я интернет-сумасшедший.
На стене пишу свои мысли,
Чтобы всякий нашедший
Мог их как следует высмеять,
Чтобы любой ублюдок
Мог плюнуть в мои стихи.
Я приношу на блюде
То, что считают плохим.

Лучше создать я не смог бы.
Это мое бытие.
В нем растворилась злоба
В пепле и вечной тьме.
Если писать другое,
То это будет обман.
Обман не нужен изгоям.
Его я оставлю вам.

Я интернет-сумасшедший,
Забывший про ваш маскарад.
По меркам религий грешен,
По меркам людей виноват,
По меркам ученых безумен,
По меркам философов слеп.
И тот пусть меня осудит,
В ком этих пороков нет.


Рецензии