Не стоит верить оправданиям

Не верь тому, кто болен и не может –
Не едет сам, тебя не позовет.
Не верь тому, кого совсем не гложет
Разлуки холод и размолвки лед.

Не отдавай себя, совсем и без остатка,
Тому, кто враз всегда готов уйти.
Душа чужая – вечности загадка,
Но иногда – лишь грабли на пути.


Рецензии
Чужое сердце не понять,- или в общем почти так несколько лет назад я написал стихи созвучные с вашими! Всего доброго!

Николай Левданский   03.02.2019 10:44     Заявить о нарушении