Ноги

                А.Н.

Всё вернулось на свои круги,
всё по кругу, а верней - спирали.
От твоей и до моей ноги -
расстоянием - степные дали...

Расстоянием - болота да луга,
перелески, полустанки, реки...
Шлет привет твоей - моя нога,
мы для ног - "смешные человеки".

Не скучай! И не кляни судьбу.
На скрижалях - приговор и правда.
Помолись на лёгкую ходьбу,
путь наш - век... И каждому - оправдан.

07.10.2018


Рецензии