***

Миллионы бьющихся сердец
Загораются под вечер в городах.
Человечество- Творца венец,
Погруженный в одиночество и страх...

Электрические лампы-фонари
Поотдаль иль рядом в жизни,
Мы стоим и с трепетом души
Наблюдаем, будто бы статичны

А под вечер, загораясь вновь,
Предоставлены себе и Богу.
Правда, что Творца мы кровь,
Выбирающие разную дорогу?


Рецензии