Друг...

О тебе я думаю опять,
Но как же мне теперь принять,
Что нет тебя уже давно
И пью я за тебя вино.
Ушел из жизни ты так рано
И на душе опять погано.
Лежишь теперь в сырой земле
Прикрытой камнем на бугре
Живешь теперь не в этом мире
Как будто ты в пустой квартире
Один..Печальный и безликий
И рядом царь твой превеликий...
Как грустно мне осознавать
Что вновь тебя не повстречать.
Пройдут недели и года
Но буду помнить я всегда,
Тот роковой для нас всех день
Когда наш друг...Стал просто...Тень...


Рецензии