***

Любовь бывает разной в нашей жизни
Любовь бывает разной как закат
Любовь бывает красной и возможно синей
Взависимости что ты кладёшь в её карман
Возможно ты положишь розу красноалаю
Возможно ты положишь только лёд
А бывает так ... что человек придёт нежданно и кинет он туда  себя со всем его добром
И тот карман растянется однажды
Ведь там лежит Любовь ,добро и мир
И станет мало этого кормашка
И я пришью сейчас тебе ещё один


Рецензии