Далёкая любовь...

Запутан я в своей любви
Всё вроде просто и легко
Любовь, объятия зимы,
Но ты все так же далеко.
Люблю тебя я больше примы ,
И не встречал тебя давно
Как я хочу тебя увидеть
Все чувства полное дерьмо...


Рецензии