Фанат

Сам не заметил, как стал фанатом
Простора космоса и звезд мириады
Как выстрел планету окинул взглядом
Мысли несет скорость-манипулятор

Выше любых неприятностей,
Малой становиться старшим братом
Время меняет в гостях гостей
Но в голове тот же беспорядок

Может так и надо, так быть должно
Все мы с годами стареем нааа год
А я голову прячу под капюшон
Заливаю в наушники свежего яда

Знаю, без в вариантов,
Но попытаться стоило
Дай мне скафандр, мы все наверстаем,
Юра, мы перепишем историю.

Кто то вон все проебал
Но мы не из этих будем
Построим свой собственный космодром
Поработим твои ебучие будни

Под бубен, как индейцы дождь
Вызовем мощные перемены
Чтоб в Готэме крепче людям спалось
Пустили слухи тебе по венам

Нас непременно услышат
И захотят разобраться во всех,
Но я всего лишь фанат
Залипающий в звездном космосе.


Рецензии