Что тут думать сделать надо

Пять рабочих дней в неделе
Выходных всего два дня
Отдохнули прилетели
Пахота неделя вся

Эх добавить бы денек
В пенсионный фонд намек
И все дни как трудодни
Вместо денег вам отдать

Двадцать два процента на
Получили их сполна
Отравляйтесь все домой
Двадцать лет куда долой

Почему мы отчисляем
Только их не засчитают
Двадцать лет как ни трудись
Ты от них получишь шиш

Накопленье нам отдайте
Сами деньги расчитаем
Мы отдали вы крутили
На процениы наши  жили

Ни к чему не подстрекаю
Как прожить не понимаю
Да и все не понимают
Кто до пенсий доживают

Если раньше умер кто
Накопления того ?!
По закону их верните
А потом уж хороните

Честно брали честно дайте
Мы бедны не забывайте
Помогите бедным людям
Мы живем не в голливудах

А кто на пенсию живет
Оьязательно умрет
Позаплатим вам налоги
Говорим как перед богом

Восем тысяч минус
 Тыши три за отопленье
Коммунальны заплати
И останутся шиши

4000 тысячи на месяц
133 рубля на день
Отношенье просто бесит
Вот такая хмыретень


Рецензии