Облака, как фурии на небе 20-05-2005

Облака, как фурии на небе,
В тёмных мыслях все переплелись.
Потемнело всё на белом свете -
Облака, как женщины, дрались.

Ветер разгонял их безуспешно,
Они все сплелися в грозный ком....
И вмешался тут наш Зевс небесный -
В свете молний грянул грозный гром.

Облака притихли, присмирели
И дождями все на Землю сели.

Жизнь Земли ты так во всём похожа -
Усмири и женское ты ложе.
Гнев и злобу всю в слезах излей,
Чтобы жизнь была для всех милей.

Мы же знаем - слёзы покаяния
Убирают грязь с души в признаниях.
Только лишь не нужно тут играть,
Нужно всем самим собою стать.


Рецензии