Не люблю я тебя! Не люблю!

Не ищи ты со мною свиданий,
 По ночам не ищи, ни по дню.
  Бессмысленны твои все старанья,
   Не люблю я тебя! Не люблю!

Не звони ты мне среди ночи,
 В огне любви твоей я не горю.
  И скажу я проще, короче -
   Не люблю я тебя! Не люблю!

Не обнимай меня ты случайно,
 И душу не тревожь ты мою.
  Нет никакой в этом тайны,
   В том, что я тебя не люблю!

Не пиши ты мне сообщения,
 Букет роз всё равно не куплю.
  И откинь все свои сомнения
   Не люблю я тебя! Не люблю!

Не смотри на меня печально,
 И не жалуйся ты февралю.
  Я скажу без обмана, реально -
   Не люблю я тебя! Не люблю!

     © Юрий Тарасов.


Рецензии