Мгновение измены...

Слова на ветер не бросаю,
Что вижу я? Одни страдания.
Любовь моя к тебе безмерна
Что помню я?- одно мгновенье
Живу одной тобой, но вдруг,
Услышал рядом сердца стук.
Он тут стоит, он за спиной...
Берет тебя, ведёт с собой,
И вдруг мгновенье, миг, разбой!
Целует он тебя и вижу,
В объятиях страсти... ненавижу...
Кого любил, вдруг стал никем.
Один лишь миг - моя любовь.
Конец всему, что видел я
Но это сон, все это ложь....
И нет любви, по телу дрожь.. .


Рецензии