любовь к жизни

Что есть Любовь ?
Однажды спросишь
И нет ответа нет нигде
И только через пару лет поймёшь ты
Что та Любовь в тебе была всегда в тебе
В тебе с утра улыбка просыпалась
От солнца яркого сквозь твоих оконных штор
Ты вставала и бежала завтракать
Красивые узорные  Блины и цветочный вкусный мед
А летом.... птички,запах трав и страсти
Рассветы,летний дождик и закат
О Боже ... как же это все чудесно с каждым разом
Я с каждым днём благодарю тебя всерьез
Ведь я люблю себя ,тебя и Всю планету нашу
Ведь я люблю цветы деревья и поля
А песни птиц под утро на рассвете
Я с красным солнышком вдыхаю Всю Любовь в себя 
И крылья сразу распустились за спиною
Я ангел белый только во плоти
И я желаю каждому на свете
Прозреть и посмотреть на мир с другой стороны


Рецензии