Странный сон сегодня снился

Сон мне этот был пророчен,
Приснился мне сегодня ночью,
Что Пушкин с Гоголем подрался,
Матерился, кулаками махался.

Утром встал, в туалет сходил,
Сон из ума не выходил.
Пью кофе с бутербродом в одиночку,
Что за странный сон приснился этой ночью?

Другу про сон я этот рассказал,
Он колдуна мне адрес дал.
Живёт сволочь богато, шикарнейшая хата!
Всё сверкает и блестит, люстра хрусталём горит.
Охранник сука обнаглел,сказал, чтобы бахилы
Я надел,его я далеко послал,в сапогах по коврам
Прошагал.

Чтобы помочь сон разгадать, сказал 100 баксов
Должен ему дать.
Его шарлатаном я назвал, он тогда кнопочку нажал,
Охранника к себе позвал, Ох и здоровый был амбал,
Как Пушкин с Гоголем подрался,так я с охранником
Клубком валялся, пинался, кусался, матерился,
Слава Богу, хоть жив остался.

Сон наверное мне был пророчен,
В ментовке ночевал сегодня ночью.


Рецензии