Не томи мне душу осень

Не томи мне душу, осень,
В сердце не тащи тоску.
Одинокий день, морозен,
Волю даст календарю.

Листья клена, день срывают .
Улетая с ветром в даль,
На земле, сгорая, тают.
Унося меня в печаль.

Для чего на этом свете,
Ярко алая заря?
Тучи, стягивая небо,
Замедляют пульс у дня.

Для чего живешь на свете,
На плечах всю боль неся?
Лишь секунду счастье длится,
Взгляд в любимые глаза.


Рецензии