Любил тебя...

Любил тебя когда-то я.
Теперь забыл всё навсегда.
Любовь твою,быть может, горе.
Вином утешу я на воле.
Зачем любил? Теперь не знаю...
Ведь по тебе я не страдаю.
Наверно ты - моя преграда.
Но чувств моих земных отрада.
Зачем играешь ты со мной?
Быть может, теплою весной
Всё чувства наши возвратятся?
И будем мы тобой смеяться
Над все историей "любви"?
Но нет! Ты даже не язви!
Любовь моя к тебе угасла.
И это вижу я прекрасно.
Может не судьба нам быть?
И по течению вместе плыть?
Забудь меня и ночью тёмной
Ты перестанешь быть влюблённой.


Рецензии