Еще я помню...

Еще я помню... помню ту бесконечно короткую встречу... нашу последнюю встречу вопреки... Тогда казалось она непостижимо невероятной, и все же она была... Помню твои глаза... как они выдавали твою неповторимую тревогу и волнение, которое ты по своему обыкновению прятала за стойкостью не преступности выражения своего лица... зрачки сужались от наслаждения способности видеть меня... Помню твои грациозные черты губ... Все помню... Помню как ты злилась на меня, что я опоздал на нашу... только нашу... последнюю, но только нашу встречу... Тебе постоянно кто-то названивал... и этот кто-то был лишним тогда... мы это понимали оба в тот день... ты словно разрывалась тогда между счастьем и невыносимой болью... и я это ощущал до тверди в сердце...
Еще я помню с каким наслаждением наблюдал за тобой когда, ты открывала подарки... они были всегда для тебя... для нас... словно признание внутренних эмоций друг друга... будто мы точно знали, что мы хотим видеть в данную минуту... и всегда, словно снайперы, попадали точно в цель, преподнося их...
Помню твои искренние касания на моей спине... как кончики твоих пальчиков оставляли маленькие импульсы... помню бесчисленное количество разных родинок на покрывале твоей кожи... как я их целовал... Боже! Это были наши минуты блаженной эйфории... приглушенные, легкие стоны покалывающие щекоткой от безумства сплетения тел... тогда... я в последний раз слышал желанный запах своей женщины... твой запах... запах горьковатого муската... Знаешь... я должен признаться тебе... я и понятия не имел как он пахнет, но... точно знаю, что твой запах непременно имеет вкус терпкости... я это познал, и... теперь знаю точно... наверняка, что ты до конца моих дней осталась во мне... словно карамельным джемом с привкусом ванили, тоненьким слоем нанеслась между моим сердцем и памятью... словно ароматный сэндвич к утреннему свежему чаю... и теперь... спустя время я неумолимо, раз за разом тону в этом всем...
Что затем?... после были минуты прощанья... тебе по прежнему кто-то названивал, возвращая в злой и жестокий мир с каждым сигналом вибро... но мне это было не важно... я чувствовал, что теперь мы увидимся не скоро... очень не скоро... в другой, нашей жизни...
Такси... пробки... торговый центр, и... последнее объятие... последний взгляд... последний скромный чмок в щечку...
наспех склеенный стих в самолете...
Еще я помню...


Рецензии