Несёт волна

Несёт волна в открыто море,
остался берег  вдалеке,
совсем иссякнет сила вскоре
в моей ослабленной руке.

Весло оставлю обречённо,
грозою лодку разобьет,
в пучину страшную, бездонну
меня с обломками снесёт.

Уйдут в забвенье, канут в Лету
живые чувства - грусть печаль,
прощаясь, песнь, что   недопета,
взлетит в заоблачную даль.


Рецензии