Первая любовь

Тебя я вижу каждый день.
Меня не замечаешь.
Но вот пришёл счастливый день,
Когда мы повстречались.
С тех пор минуло много дней,
А чувства не уходят.
Наверно, первая любовь-
Весна ведь к нам приходит.
Тебя я вижу каждый день.
Я взгляд ловлю беспечный.
Лицо соврать не даст.
Глаза ответят честно.
Ведь ты всегда весел и свеж.
Проблем ты не имеешь.
Но почему  не видишь ты.
Как я болею.
Болею я не от зараз,
А от любви я сохну.
Меня она засушит всю,
А ты и не запомнишь.
Мне нужно сделать первый шаг.
Иначе потеряю:
Его, любовь свою,
А может быть иначе.


Рецензии