Мир рок-н-ролла

Если ты, друг, хмур и невесел,
И мрачные мысли в твоей голове,
То развеять хмурь и поднять настроение
Записи рок-н-ролла помогут тебе.
Поставь песни Битлз и Роллинг Стоунз,
Дип Пёрпл, Лед Зеппелин и группы Квин,
И сразу улучшится твоё настроение,
Ведь рок-н-ролл ворвётся в твой мир.
И вот теперь в твоём небольшом доме
Часто звучат песни любимых групп,
И с утра до ночи грохочут колонки
Пинк Флойд, Зизитоп и Юрая Хип.
И пусть соседи твои недовольны,
Пусть стучат в стены, ведь им не понять,
Что рок-н-ролл – это великолепно,
И когда его слышишь, охота летать.
И вот ты мчишься на мотоцикле
В местный рок-клуб, где всё будет о'кей.
Там ты играешь на своей гитаре,
С каждым аккордом становясь сильней.
Тебе по нраву мир рок-н-ролла,
В нём ты свободен такой, какой есть,
И ты способен снова и снова
Рваться к вершине и брать Эверест.


Рецензии