потеря

И что есть смерть ?никто не знает
За пары дней когда она придёт
Ты сам почувствуешь в ядре в своём
Что близок час и рядом он
Ты скажешь близким
Я умираю
И нет ни страха и не слез
И почему-то только пустота глухая
И нет ни мыслей и не грёз
Ты обещав дожратся деток
Дотерпишь время и отсрочишь срок
Они приедут они успеют
при входе крикнут ты дождалась постой
И эти несколько секунд покажутся пол жизнью
Ты их увидишь увы в последний раз
Твоё Дыханье станет медленным и тихим
Ты улыбнёшься и уйдёшь в тот час
Как жаль терять любимых самых близких
Ведь это смерть не на яву поверь
Ведь наши души я точно знаю вечны
Господь един для нас и примет по любви всех нас


Рецензии