Благодарен очень другу...

Другу...

Я благодарен очень другу
Кто рядом шёл со мной шагал
Лишь рядом был всегда в округе
И никогда не предавал...

Он человек верней Отчизны
Да Отчизне мы верны
Зубами плот России грызли
Хоть пацанами были мы...

Да я уйду, судьба такая
Не важно сколько лет прожил
У друга же судьба другая
Мой брат! Я дружбой дорожил!..

Прости меня, что был не прав
За то что может быть не сделал
Я и не лорд и я не граф
Но не ходил по беспределу...

Прости за то что я живу
Быть может завтра и не будет
Но руку крепкую пожму
И Бог за дружбу не осудит...

Мой друг, дружище и душа
Надёжда вся и вся надёга
Ты за спиной моя спина
И нет в душе моей тревоги...

Мы просто люди, человеки
Но верность мы храним всегда
Берет не важно в каком цвете
Лишь бы не молвила молва...

А мы друзья с тобой Серёга
Как братья в этой жизни мы
И пусть сломается дорога
На перекрёстке мы судьбы
А.Г.


Рецензии