Нам здесь не выжить

Прозренья холод,
неотмирный холод,
Нам здесь не выжить без любви исканий,
Как пуля врезалась в сознанье,- голод,
Духовный голод ищет крохи знаний.
В познанье истины, -всему конечность,
В глубинах сердца зреет гениальность,
И новый мир творится как сакральность,
Пером во мне вычерчивая вечность.


Рецензии