И

Хочу тебя забыть, да видно не получится.
И режет душу нож, пронзая тишину.
Смотрю в окно и вижу печальные глаза.
И силуэт ночной, опущенные руки.
И сердце ускоряясь стучит ещё быстрей.
И грустные глаза смотрели в бесконечность.
И с пересохших губ, шептавших о тебе,
Срывалась тишина, срывалась безмятежность.
И тихо умирал последний луч любви.
Я обниму тебя, но нет тебя здесь рядом.
И тихая слеза безмолвно пробежит.
Коснувшись тёмных губ. Исчезнет навсегда.
И долго будешь ты смотреть в безумство ночи.
И сколько гадких дум прогонишь ты ещё.
И думать о плохом ты не захочешь больше.
И солнечных лучей, коснувшихся ресниц.
Улыбку на лице ты не заметишь больше.
Уйдёт он навсегда, исчезнет словно ночь.
И не захочешь слова, сказать ему ты больше.
Он прошлое всего, ушедшее на век.
И быстрых облаков, стремленье так легко.
И ты шагаешь смело, забудешь про него.
Забудешь или вспомнишь погибшую любовь.
Но не забудешь точно его прощальных слов.
Они врезались в сердце,
Пронзали тишину.
И убивали нежно.
Твою любовь к нему.


Рецензии