Я буду ждать...

Я буду ждать тебя всегда
Мечом не отрубают память
И в постаревших городах
На темных улицах искав
В себя ...
так просто
не заглянешь...
Немой вопрос
Открыта дверь
Я удержать тебя пытаюсь
Я в горькой участи раскаясь
Попал под дождь
Слепых идей,
До тла истрепанная нить
Когда то крепких отношений
В стакане ищешь утешений ,
И милой памяти тех дней...
И нерастраченных значений.


Рецензии